Kode Tender 36321127
Nama Tender Belanja Makanan dan Minuman Peserta/Petugas/Panitia
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
18688157 Belanja Makanan dan Minuman Peserta/Petugas/Panitia APBD
Tanggal Pembuatan 28 November 2018
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Evaluasi Administrasi, Kualifikasi, Teknis, dan Harga [...]
Instansi Pemerintah Daerah Provinsi DKI Jakarta
Satuan Kerja PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2019   
Nilai Pagu Paket Rp 14.330.670.000,00 Nilai HPS Paket Rp 13.789.890.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Harsono RM. Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan - Jakarta Selatan (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Ijin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
SIUP atau TDUPKBLI 5629 Penyediaan Makanan Lainnya atau KBLI 56290 Penyediaan Makanan Lainnya atau Bidang Jasa Makanan dan Minuman Jasa Boga
TDPMemiliki Tanda Daftar Perusahaan
Sertifikat Laik Higiene SanitasiSertifikat Laik Higiene Sanitasi Jasaboga Golongan B dari instansi yang berwenang atas nama perusahaan yang masih berlaku
Sertifikat HalalSertifikat Halal yang dikeluarkan oleh MUI atas nama Perusahaan yang masih berlaku
Akta PerusahaanAkte pendirian perusahaan beserta dengan perubahannya, untuk PT sesuai dengan Undang-undang Nomor 40 tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas dan dilampiri dengan pengesahan dari Kementerian Hukum dan HAM
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Pajak Tahunan 2017

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Penyedia jasa pada divisi yang sama adalah Jasa penyediaan akomodasi, makanan dan minuman paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak. Penyedia jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok atau grup yang sama adalah Jasa penyediaan makanan paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak. Pengalaman pekerjaan dilengkapi dengan BAST atau Bukti Potong Pajak.

Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
KoordinatorD3 Jasa Boga/ Perhotelan1 TahunD3 Jasa Boga/ Perhotelan
Ahli Gizi 1D3 Gizi1 TahunD3 Gizi
Ahli Gizi 1D3 Gizi1 TahunD3 Gizi
Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Juru Masak 1SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Juru Masak 2SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Juru Masak 3SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Juru Masak 4SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Juru Masak 5SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Juru Masak 6SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 1SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 2SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 3SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 4SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 5SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 6SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Petugas Pelayanan 7SMA atau SMK1 TahunSMA atau SMK
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
NamaSpesifikasi
Kendaraan Mobil Box roda 42 Unit
Kendaraan Roda 22 Unit
Plato800 Buah
Panci Sayur 50 Lt3
Panci Sayur 30 Lt3
Garpu800 Buah
Sendok800 Buah
Mangkok Baso800 Buah
Kompor Gas5 Buah
Gelas Kaca1200 Buah
Sterilisator Peralatan2 Unit
Pest Control Lamp5 Unit
Thermometer Ruangan2 Buah
Au Bain Marie Pemanas Makanan5 Unit
Mempunyai atau menguasai tempat usaha atau kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Memiliki sertifikat HACCP Hazard Analisis Critical Control Point.Yang dikeluarkan oleh Instansi yang berwenang
Memiliki sertifikat ISO 22000 2005 dan ISO 9001 2008
Laporan Keuangan Tahun 2017 yang telah diaudit oleh akuntan publik
Peserta Tender 33 peserta